Slawi, Pada hari ini Selasa 12 Oktober 2021 SMK Muhammadiyah Slawi kedatangan Personalia dari Hotel Joglo Ageng by Horison Guci dalam acara perekrutan program Magang Siswa-Siswi selama enam bulan di Hotel Joglo Ageng by Horison Guci.

Perekrutan diawali dengan informasi awal program magang dan selanjutnya proses interview. Peserta perekrutan magang ini diikuti oleh kelas XII dari SMK Muhammadiyah Slawi dan Juga Siswa-Siswi dari SMK Muhammadiyah Kesesi Pekalongan.

Program Magang ini sejalan dengan program SMK pusat Keunggulan melalui Link and (Super) Match dengan DUDIKA, yang kali ini dengan Horison Grup melalui hotel Joglo Ageng by Horison Guci.

Dengan kerjasama ini nantinya semakin meningkatkan soft skill dan hard skiil yang dimiliki oleh siswa siswi dalam mempersiapkan masuk ke dunia industri khususnya dibidang hospitality.