Slawi, pada 4 November 2021 Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga mengadakan Pekan Olahraga Kabupaten Tegal yang diikuti oleh 738 atlet dari 19 cabang olahraga. Pembukaan Pekan Olahraga Kabupten Tegal oleh Wakil burn calories Bupati Tegal Sabilillah Ardie di Gor  Indoor Tri Sanja Slawi.

SMK Muhammadiyah Slawi mengirimkan 2 atletnya yaitu siswa bernama Ilyas Shofan Firdaus kelas X Usaha Layanan Wisata dalam cabang olahraga lari 800 meter dan Guru Bapak Ahmad Saeful Arief Hidayat, S.Si cabang olahraga lempar cakram serta tolak peluru.

Bapak Ahmad Saeful Arief Hidayat, S.Si memborong dua medali sekaligus yaitu juara dua cabang olahraga cakram dan Juara dua tolak peluru.

Tak Ketinggalan pula atlet siswa kelas X dari Usaha Layanan Wisata ini juga mendapatkan juara 2 lari 800 meter tingkat pelajar.  Dengan juara ini dapat memotivasi siswa-siswi yang lain dalam memperoleh medali dalam perlombaan atau apapun.